Peluk 20 Detik Part 11

0
1134

Peluk 20 Detik Part 11

Lidya X Wife, Defi X Wife, Lidya X Defi? 1

SECURITY : maaf pak !
ANGGA : iya pak , mmm ada apa ya?
SECURITY : ini ada titipan dari bu elsa

Sang security memberikan secarik kartu nama dengan nama elsa novita (GRO) , oalahh dikira ada apa hehe.

ANGGA : ahahah iya makasih pak , dikira ada apaaa gitu
SECURITY : (senyum) hati hati di jalan pak (hormat)

Aku beranjak dari parkiran spa itu , kulihat kartu nama itu disaat lampu merah , hmmm ternyata ada pesan tertulis dibelakangnya ” call me ya kak 0821215917666 ” …. loh bukannya di kartu namanya juga ada no kontak ? mungkin ini no privat elsa ? mungkin saja sih hmmmm , teringat bungkus rokok yang terselip , kulihat pin BB Leni disana , hehe kegiatanku di sela menunggu lampu hijau ini adalah save nomor dan invite pin , what a beautyfull afternoon ….

End of day ……

Satu bulan kemudian , masih di tahun 2015.

30 hari yang dijalani seperti biasa , 5 hari kerja 2 hari libur , minimal sekali seminggu aku bertemu defi di siang hari , dan kuhabiskan watuku bersama keluarga kecilku di weekend walau tak kemana mana , paling berkeliling taman dan kuliner. Lidya ? dia paling sibuk ngerusuh di pathku , walau beberapa kali disemprot defi secara halus , tapi anak ini tak hirau , sudah hampir 30 hari semenjak dia ke Bandung aku tidak bertemu lidya , beberapa kali telfon hanya untuk bilang kangen dan minta maaf belum bisa bertemu , sedikit memaksaku berangkat ke Jakarta walau tak pernah kuturuti.

Minggu sore , cerah bermatahari hangat …. dan aku baru bangun dari tidur siangku yang teramat pulas …. terbangun dan mendapati sepi di sekitar rumah , beranjak ke beranda , duduk dan menyalakan sebatang rokok , dan istriku muncul dari arah dalam rumah

WIFE : pah , jalan yuk …
ANGGA : kemana ?
WIFE : mana sajalah , pake motor aja .. yuk yuk
ANGGA : lha anak kita ? mau dibawa naik motor juga?
WIFE : ponakanku lagi d rumah oma , dari tadi anak kita disana banyak temen mainnya , mau diajak pulang juga ga mau tadi.
ANGGA : owh , ya yuk aja , bentar mandi dulu
WIFE : ga usah mandi lahhh .. yuk yuk , mumpung cerah
ANGGA : eh , masa pake baju gini ? bentar papah ambil jaket dulu
WIFE : iya , sana sana , mamah panasin motor dulu ….

Hanya mengambil jaket dan cuci muka , dompet dan handphone pun aku selipkan di jaket , menuju garasi dan kita berdua berangkat menuju pusat kota , berdua menikmati jalanan yang lengang di minggu sore , hehehe kita mirip sepasang muda mudi yang sedang kasmaran , bahas ini itu , sedikit masa lalu , pelukan wife terasa hangat dipinggangku , pelukan penuh rasa kasih dan percaya , dia istriku dan temanku , ya memang dia asalnya temanku yang kurubah statusnya menjadi istri hehe .

16.30 WIB , diatas motor bebek 100 cc tahun 2000 , sekitaran jalan naripan Bandung

WIFE : paaaahhh !
ANGGA : iya mahh
WIFE : Lidya di Bandungg
ANGGA : ???
WIFE : Lidya lagi di Bandung , mau ketemu
ANGGA : dimana ?
WIFE : bentar , mamah lagi Line an sama dia
ANGGA : ok …

Brrmmm brmrmrmrmmm

WIFE : puter balik ke braga pahh
ANGGA : oh ok ok bentar

Di ujung jalan naripan ini motor kuputar arah sebaliknya , menuju simpang braga , tengok kiri kanan , dan ngeeeeng aku berbelok ke jalan andesit braga walau kutahu disana ada larangan belok kanan wwkkwkw … wife ku cuman ketawa ketawa saja lihat pelanggar lalu lintas yang satu ini

WIFE : dasar papah wkwkwk , ada polisi tau rasa loh
ANGGA : kan tadi liat liat dulu , ga ada , yasudahh , daripada harus muter dulu ke gedung merdeka hayoo
WIFE : nakall tetep si papah nih (cubit pinggangku)
ANGGA : aw aww , eh mah kemana kita nih ?
WIFE : mmmm , di cafe depan parkir pah
ANGGA : ok

Kuparkirkan motorku tepat di depan cafe berwarna putih , dimana 2 orang penjaga menyambutku ramah , di meja bulat pojok sebelah kanan yang kita tuju duduk seorang gadis berambut coklat muda , dengan dress hitam dan ber make up minimalis nan cantik , kulit putihnya kontras dengan dress yang dia kenakan , dialah Lidya. Perasaan ini bercampur antara senang , tegang dan entah apalagi namanya , aku berkumpul dengan wanita yang istri sah ku dan wanita luar yang juga mencintaiku.

LIDYA : teteeehh apa kabarr , kangeeenn
WIFE : heiii , sama kangen juga

Mereka berpelukan , cipika cipiki seperti dua sahabat lama yang baru bertemu kembali
LIDYA : haloow kang anggaa , ketemu lagiii xixixixi
ANGGA : hehe, iya neng
WIFE : udah lama di Bandung lid ?
LIDYA : ga kok , baru nyampe tadi siang , trus kesini deh
WIFE : kamu kemana aja ih , ngilang ga ada kabar , trus muncul lagi kaya hantu wkwkwk
LIDYA : ahahahha , bertapa ke gunung teh xixixi , eh eh mau pesen sekalian nih ? teteh masih suka latte kan ?
WIFE : pastiii , latte aja satu sama mmm kayanya disini enaknya apa lagi yaa ? pah tau ga ?
LIDYA : apple pie , mmm steaknya juga sih
WIFE : pie aja lid , pah mau apa ? kopi juga ?
ANGGA : long black aja mah , sama nasi goreng , lapeeurr belom makan siang, eh lid udah pesen ?
LIDYA : mmmm belum sih , baru pesen kentang goreng aja tadi hehe , lapeurr aku mau nasi aja
WIFE : nahh gitu dong makan nasi , biar ga kurus wkwkwk
LIDYA : iya ni teh , sekarang udah agak agak naik beratnya , makan mulu guee wkwkwk

Meja ini bundar , dengan 4 kursi , satu kursi kosong dipunggung pemandangan jalan braga , lidya duduk diantara kami , obrolan hangat membahas masa lalu , wife ku tampak happy sore ini , lidya pun demikian , dan aku lebih banyak nyengir tanpa arti dan menikmati kopi hitamku , sesaat hidangan utama hadir akupun menyantapnya dengan lahap, lapar dan tegang mendera sedari tadi , nasi ini sedikit membuatku tenang. Dan tiba tiba ada sentuhan di punggung kakiku … waduh , lidya ? benar ini kaki lidya yang melepas alas kakinya , dia berusaha mengelus punggung kakiku dengan telapak kakinya … maygatt , aku berusaha menyembunyikan rasa canggungku dengan menyalakan sebatang rokok , mataku menatap kearah lidya yang sedang asyik chat dengan wife ku , kakiku semakin merasakan usapan lembut dari telapak kaki lidya … ahhhh …

WIFE : eh bentar cuci tangan dulu ya …
LIDYA : eh iya teh …

Wife ku meninggalkan kami berdua menuju wastafel …

ANGGA : heh kamuh , gimana kalo ketauan
LIDYA : xixixi , ga lah kang , masa teteh mau angkat angkat meja liat kaki wkwkwk
ANGGA : dasar , deg degan tauuk
LIDYA : abis kangeen (julurin lidah)
ANGGA : ga bilang dulu mau ke Bandung
LIDYA : surprises ! ahahha
ANGGA : dasar …
LIDYA : ini hari minggu , ga mungkin ketemu akang , jadi yaa aku ajak teteh deh xixixi
ANGGA : weleehh , ampe gitu ya kamu
LIDYA : kangeenn kaang (muka manja)
ANGGA : sstt ahh …

Wife ku berjalan menghampiri meja dan duduk kembali …

WIFE : papahh tuh yak ngerokok sembarangan , diluar gih , asep tau
ANGGA : eh , non smoking gitu ? ga ah
WIFE : tetep aja asepp taukk
ANGGA : ya udah di toilet aja ah
WIFE : loh …
ANGGA : sekalian pup wkwkkw , kekenyangan jadi harus dibuang sekalian wkwkw
WIFE : iihh jorok
LIDYA : ahahah si akang ini

Padahal ga sedikitpun perut ini sakit karena makanan , mungkin rasa sakitnya berasal dari tegang karena situasi yang aneh ini , hhhhh … toilet cafe ini ada dibelakang , 2 bilik tanpa ada keterangan men atao woman , bebas lah … aku tidak memasuki keduanya , aku hanya menikmati rokokku diselasar dengan kaca kecil sebagai media merapikan diri …. kudengar langkah kaki ke arahku … dan kulihat Lidya datang dan tersenyum kepadaku , setengah berlari dia menghampiriku kemudian merangkulku erat …

LIDYA : kyyaaa , kangen kangen kangeeenn
ANGGA : eh , sstt jangan berisik , gimana kalo ada orang
LIDYA : xixixiixi

Lidya memburu bibirku , mengecupnya sejadi jadinya seakan menemukan hal yang baru disukainya. Kondisi tempat umum seperti ini tidak menguntungkan , dengan setengah memaksa Lidya menarik tanganku ke bilik toilet .. menutupnya dari dalam dan menguncinya

ANGGA : nekat kamu ya (setengah berbisik)
LIDYA : hhh , kangen kang
ANGGA : gimana kalo teteh kesini
LIDYA : tadi kan teteh udah cuci tangan , ga lah
ANGGA : aduhh kamu yaa

Kata kataku dihentikan ciuman basah oleh bibir Lidya, kedua tangannya menempel di dadaku , mengusap usapnya , membuat darahku mendadak mendidih , tubuh lidya sangatlah wangi , dia sangat cantik dengan dressnya , dan sekarang dia menciumku seakan tak ingin melepaskanku , sebelah kakinya bahkan melingkar ke pahaku … badannya bergetar dan gerakannya seakan ingin menggesekan V nya ke P ku … dan dengan cekatan lidya menurunkan celana pendek basket ku … ahh pastilah P ku sudah mengeras … aku hanya bisa memegang dada kirinya yang sangat kencang , dress lidya sudah tersingkap sebatas pinggang , cd hitamnyapun terlihat menantang untuk kusentuh , namun dengan sedikit memaksakan , lidya menggesekan V nya yang masih terbalut cd ku ke P ku . sontak saja P ku terasa perih dan lidya menyadarinya … diapun menggeserkan sedikit cd nya , dan olala , kudapati V nya sudah basah .. V yang terbilang imut dan nyaris tanpa bulu itu mulai kudesak dan kugesek dengan kepala P ku membuat Lidya terengah , dan ketika kepalanya menembus V .. Lidya menciumku dengan rakus … tiba tiba kudengar langkah kaki menuju bilik sebelah …. aku menghentikan penetrasi , kita berdua saling pandang dengan wajah cemas … terdengar seseorang memasuki bilik sebelah .. kran air terdengar menyala

(berbisik pelan )
ANGGA : ada orang … waduh
LIDYA : cuek aja , lanjutin kang … pliss (nafasnya tersengal)
ANGGA : gila , no ! takut
LIDYA : kanggg
ANGGA : bukan disini tempatnya …
LIDYA : malam ini lid pulang ke Jakarta lagi
ANGGA : nanti akang ke Jakarta
LIDYA : janji ?
ANGGA : iya janji … sekarang udah dulu ya
LIDYA : bikin tanggung deeh
ANGGA : daripada berabe
LIDYA : hh hhh iya deh kang ….
ANGGA : kamu keluar duluan ya
LIDYA : iya

Lidya membereskan dressnya , rambutnya , masih kita dengar percikan air kran dari bilik sebelah pertanda masih ada orang di dalamnya , kubuka pintu perlahan , aman … kemudian lidya keluar lebih dulu , kututup lagi pintu … selang beberapa saat aku menyusul keluar , menuju meja bundar kudapati lidya sedang chat lagi dengan wife ku … what a damd day hahahha

Senja begitu indah , disampingku ada dua wanita yang sama sama mencintaiku , berbeda status , satu tak tahu menahu dan yang satu memakai topeng sebagai kamuflase … selama chat telapak kaki Lidya menempel di punggung kakiku … sangat kumengerti bagaimana rasanya dibuat tanggung dalam kerinduan yang hebat , maafkan akangmu ini.

Senja berganti malam , belum terlalu larut namun cukuplah kita semua menikmati sore yang menakjubkan ini , aku dan wife pamit pulang diantar lidya sampai ke tempat motor kita terparkir.

LIDYA : tiati dijalan yaa kang , tehh
WIFE : iyaaa , kamu tiati nyetirnya yaa …
LIDYA : iya tehh , byeee
WIFE : byeee
ANGGA : yuk lid duluan
LIDYA : iya kang

Meninggalkan Lidya sendirian di cafe berwarna putih , menembus jalanan yang lengang menuju kompleks perumahan yang hanya berjarak 12 menit perjalanan , dan di rumah omah anaku sudah tertidur pulas , aduh terpaksa digendong oleh wife dan kita bertiga melaju perlahan menuju blok rumahku , setiba dirumah wife ku menidurkan anaku dikamarnya , tak berapa lama dia menyusulku yang sedang rebahan di kamar.

WIFE : seru ya pah
ANGGA : apanya ?
WIFE : tadilah , ketemu teman lama itu ahahah gokil dia , sayang yang lainnya lagi ga bisa ngumpul
ANGGA : iya hehe
WIFE : ngantuk hoaamm
ANGGA; jangan tidur dulu , sini ….
WIFE : apasih pah

Aku mengecup bibir wife , melepas kacamatanya … mengusap wajahnya

WIFE : ngantuk paah , besok kerja kan hoaamm
ANGGA : oo iya , kemaren malem sih yah kamu heboh banget
WIFE : apa ihhh
ANGGA : itu ituu ampe gigit punggung papah gitu idihh
WIFE : xixixi , enak sih pah ahahah , belakangan ML sama papah kok rasanya nyaman banget , lama lagi … udah berlatih dimana pah ? xixixi
ANGGA : latihan manual mah , di kamar mandi
WIFE : yeee , udah gede masih manual , kaya abg aja wkwkwk , klo di kamar mandi lagi mau tinggal panggil istri bohaymu ini pah ahahahha , aku service ntar biar jadi matic ga manual
ANGGA : sekarang mau dong di service …
WIFE : masih kuat gitu ? tadi pagi aja dua kali .. ampe tepar tidur siangnya bablas ke sore xixixix
ANGGA : pas malam minggu emang berapa kali ya ? lupa …
WIFE : mamah sih dapetnya 2 kali … papah brapa hayo ?
ANGGA : mmm lupa , saking enaknya xixixi
WIFE : udah gitu pagi pagi belum mandi udah nyerang mamah yang lagi masak di dapur ih sebel
ANGGA : abis papah horn liat mamah masih dasteran pagi pagi , rambut diiket sambil ngupas bawang , sexy xixix
WIFE : aneh ihhh , kucel gitu dibilang sexy …
ANGGA : yang alami yang sexy malah mah , kan cewek keliatan cantik ato nggak nya pas bangun tidur tuhh …
WIFE : iyaaa , tapi ga usah nyingkapin daster pagi pagi trus ngajak stand doggie di dapur deh pahh , kalo anak kita liat gimana ?
ANGGA : aahahah minggu pagi anak kita lagi serius nonton kartun mah , amann lahh , lagi pula quicky kan ahahah
WIFE : iya kalo tegang gitu suka cepet dapetnya ya pah xixiix
ANGGA : iya mah hehe , mamah juga sejam kemudian malah narik narik papah ke kamar mandi apa coba .. kalo mau mandi ya mandi aja mah
WIFE : abis geli liat papah , brewokan , mau aku cukurin tu brewok tadinya …
ANGGA : papah bisa sendiri cukuran ah wkwkwk , modus nih , ngajak stand dogie lagi malah kan kan kaann
WIFE : xixixi (julurin lidah) ena tapi kan ?
ANGGA : iya lah , licin licin sabun gitu wkwkwkkw

Kriing … candaan sepasang suami istri terhenti ketika HP wifeku berbunyi , dia mengambilnya dan terlihat nama Lidya Calling di displaynya … lidya pah , knapa ya ?

WIFE : halo lid ?
LIDYA : teteeh ,udah di rumah ?
WIFE : iya nih
LIDYA : lagi apa?
WIFE : lagi tiduran aja nih , ada apa nih ?
LIDYA : tadi lupaaa , oleh oleh dari Jakarta lupa dikasih , gimana doong ?
WIFE : ahahha , yaudah gapapa ..
LIDYA : ihh masa dibawa lagi
WIFE : udah malem ih , lid belon pulang ?
LIDYA : makanya nelfon juga masih di Bandung inii , gimana ? mau lid anterin ke rumah teteh? Tapi ga apal rumahnya dimana?
WIFE : aduh ga usahh dehh , jalannya berbelit tar nyasar dah malem kasian.
LIDYA : gimanaa doong
WIFE : mmm gini aja , biar angga yang ngambil ya kesana , eh skr dimana ?
LIDYA : pasteur , menuju pintu tol tapi brenti dulu …
WIFE : waduh jauh yaaa … muter dikit bisa ?
LIDYA : kemana?
WIFE : pasir kaliki tau ?
LIDYA : iya tau tau , deket ya dari sini ..
WIFE : iya tunggu disana aja ya di square nya …
LIDYA : ok tehhh …

Wife menoleh ke arahku …

ANGGA : apa?
WIFE: ya ambil …
ANGGA : ogahh udah malem mah
WIFE : iihh kasian udah beli oleh oleh masa dibawa lagi
ANGGA : aahhh
WIFE : Raden angga kusuma ! ambil ga ?
ANGGA : haah zzzzzz … iya iya ibu ratuuu , ah mana dingin , pake motor …
WIFE : pake mobil aja
ANGGA : males buka garasi , sudahlah …
WIFE : nah gituu dong , cakep
ANGGA : zzzzzz …

Baru jam 9 maleman sih belum larut , tapi memang ngantuk , ah akupun beranjak masih dengan celana pendek dan jaket walau memang dingin sih diluar ,kususuri perlahan jalanan kota dengan lampu meriah , hanya sekitar 10 menit aku sudah samapi di jalan pasir kaliki , celingak celinguk pinggr jalan , buka HP call Lidya ….

LIDYA : haloo akangg
ANGGA : hmmm , dimana?
LIDYA : masuk parkiran square sini kang , pojok kiri deket pujasera siang ya
ANGGA : ok

Parkir di tempat parkir motor dan melangkahkan kaki ke tempat yang lidya maksud , ramai juga square ini padahal malam senin , terlihat banyak remaja bergerombol di cafe cafe yang ada disana … tak berapa lama kulihat mobil lidya terparkir , kuhampiri dan kuketuk pintunya , jendela turun …

LIDYA : masuk dulu kang
ANGGA : mana oleh olehnya?
LIDYA : di dalem sini , masuk dulu makanya
ANGGA : ooooo

Aku masuk di kursi penumpang , kututup pintu dan ….

LIDYA : akaangg (peluk)
ANGGA : eh eh ehhhh , bukannya pulang malah diem disini , mana oleh oleh ? teteh nanyain tuh
LIDYA : ada dibelakang , cemilan doang baru beli tadi di bandung wkwkkw
ANGGA : aaaahh modus nih yaah
LIDYA : xixixi emang , abis tadi masih kangeen
ANGGA : tapi akang ga bisa lama lama lohhh
LIDYA ; bilang aja ban kempes wkwkwk
ANGGA : mmmm boleh juga
LIDYA : yuk kang ..
ANGGA : kemana ?
LIDYA : cari ruangan sepi xixix
ANGGA : room ?
LIDYA : iyalah .. di depan tuh ada yuk yuk
ANGGA : sayang ah , mahal tapi dipake bentar
LIDYA : ahahha ga papa …
ANGGA : mmmm mending cari tempat sepi aja
LIDYA : dimana ?
ANGGA : maju dulu deh ..
LIDYA : disini juga sepi ah … udah disini aja …. (kiss aku dengan rakus)
ANGGA : mmphh eh bentarr ……

Terlambat , lidya sudah mengulum bibirku dengan rakus dan dengan sigap berusaha naik ke pangkuanku , tubuhnya yang lumayan tinggi membuat ruang dalam mobil yang tidak besar ini cukup sesak , aku landaikan kursiku dan mendorongnya ke belakang , sekarang lidya sudah sepenuhnya diatas tubuhku , menggesek gesekan selangkangannya diatas P ku yang tentu saja membuatku semakin “panas” P ku mencuat begitu saja tanpa komando , diiringi deru nafas lidya yang memburu , aahh kasihan gadisku ini , faktor tanggung sore tadi benar benar membuatnya lupa diri , ciumannya tak beraturan , kedua tangannya merangkulku seakan tak ingin dilepasnya.

Sedikit demi sedikit aku sentuh dada lidya dari luar dressnya , dibawah sana paha putih lidya tersingkap , begitu putih sangat kontras dengan dress hitamnya membuatku semalin panas lagi , dan akupun berusaha menurunkan celana basket ku sebatas lutut , dan seketika mencuatlah P ku dan langsung bergesekan dengan V lidya yang ternyata sudah tidak dilapisi cd lagi ahahahhah sudah benar benar prepare gadisku ini …. semakin tergesek semakin kurasakan cairan pelumas V lidya di batang P ku … dan dengan sedikit gerakan , lidya mulai memasukan kepala P ku ke V nya , dan itu sangatlah luar biasa , walau basah tapi masih tetap sempit , mungkin 30 hari tidak ada P yang masuk ke V nya membuat V nya sangat rapat .

Aku kira Lidya akan menikmati momen momen masuknya P ku ke v nya , dugaanku salah .. dengan hentakan kuat Lidya menekan pinggulnya ke bawah dan seketika P ku tertelan V nya seluruh bagiannya ….. aaaahhhhh , lidya memekik , memang hentakannya begitu kuat , bagian dalam V nya basah namun sempit , lidya memejamkan matanya sambil menggigit bibirnya sendiri , kemudian melihat ke arahku , tersenyum dan kembali mengangkat pinggulnya , perlahan keatas lalu ada senyum nakal di wajahnya , kembali pinggulnya dihentakan ke bawah dengan keras … ahhhhh , kembali lidya terpekik … kini jalan keluar masuk P di V nya sudah mulai lancar , namun lidya melakukannya lagi sampai 5 kali …. ahahaha ..entah apa maksudnya namun sensasinya memang luar biasa.

Lidya mulai mengatur tempo gerakannya , mulai bergoyang , maju mundur kadang naik turun , dengan tangan merangkul pundakku dan ciuman yang tak terputus , walau itu membuat nafasnya tersengal , semakin cepat , semakin panas .. aku sudah tak kuat , namun tak mungkin kutumpahkan speraku di dalam V nya ngngat Lidya dipastikan tidakberkonbtrasepsi seperti Defi atau Wifeku … Lidya melepaskan ciumannya , kepalanya mendongak ke atas nafasnya memburu dan goyangannya semakin cepat sampai pada saat dia menjepitkan kedua pahanya dipangkuanku dan memekik aaahhhhh , namun kututup mulutnya dengan sebelah tanganku , Lidya terlalu berisik , dia mencapai orgasmenya terlebih dahulu , syukurlah , itu lebih baik dari pada aku lost control dan lebih dulu menyemprotkan sperma .. tubuhnya ambruk di pangkuanku

LIDYA : aaku ud ddah kaang
ANGGA : i iya neng
LIDYA : a akang bellum ya? Hh hhh
ANGGA : i iya hh hh
LIDYA : lid bantuin yuk (mulai bergoyang lemah)
ANGGA : hmmmpphhh
LIDYA : ayo kangg (semakin cepat bergoyang)
ANGGA : hhhhhh
LIDYA : keluarin kang ayoo (bergoyang dengan cepat dan berirama)
ANGGA : iyaa nengg hhhhhh
LIDYA : ayoooo !

Hampir saja aku tumpahkan semuanya didalam V lidya , namun aku masih sadar. Aku angkat pinggang lidya dan dalam sepersekian detik keluarlah semua spermaku sejadi jadinya, cecerannya meleleh di paha lidya , dress hitam sekitar perut lidya dan jok mobil , walah banyak sekali spermaku kali ini . Lidya yang sedikit kaget dengan momen itu kemudian sedikit berontak dari cengkramanku memburu P ku dengan tangannya , mengocoknya dan mengulumnya , lidahnya menyapu semua bagian P ku , membersihkan lelehan sperma dan ditelannya. Lidya memandangku dan tersenyum , terlihat bibirnya mengkilat.

LIDYA : enak kang ?
ANGGA : hh hhh iya , thanks
LIDYA : lid yang thanks ,akang udah mau dateng
ANGGA : itu juga karena modus neng yang hebat hehe
LIDYA : lid sayang akang
ANGGA : iya , eh itu bajunya kotor kena itu , bersihin dulu
LIDYA : biarin lah , mau lid bawa sampe jakarta ahahah
ANGGA : jorok ihh
LIDYA : biar inget akang terus xxixiixi
ANGGA : dasar , tiati nyetirnya .. kuat gitu ? awas kalo ngantuk
LIDYA : tenang boss , lid kan wonder girl
ANGGA : tetep aja tiati yaaa ..

Setelah merapikan pakaian yang teracak acak , aku keluar dari mobil Lidya , berjalan menuju motorku sambil menenteng satu kantong plastik penuh dengan aneka cemilan . kulihat mobil lidya menuju pintu keluar , dia melihatku dan melambaikan tangannya di jendelanya yang terbuka. Akupun berkendara menembus dinginnya malam kota Bandung , seampainya dirumah kudapati wife ku sudah tertidur pulas dengan tv yang masih menyala , ahhh sebatang rokok menemaniku di ruang tengah sebelum akhirnya akupun menyusul wifeku dan tidur disampingnya.

After glow ………….

Pagi hari , berembun dan dingin ……..

Aku sudah di kantorku untuk menyiapkan materi rapat , kopi panas dan sebatang rokok membuat mood ini terdongkrak , jam 10 pagi aku menghadapi 2 manusia berduit tebal , kupresentasikan desain kerjaku yang sudah kusiapkan dari hari jumat , ahhh mereka puas dan langsung deal untuk mengisi acara seminar yang akan diadakan sekitar 20 hari lagi , jam makan siang ini akan kurayakan kemenangan kecil ini , tapi kemana ?

Call wife …

ANGGA : mah , maksi bareng yuk
WIFE : aduh , sibuk nih pah , mmm deket kantor aku aja gimana ?
ANGGA : di mall itu ?
WIFE : iya , papah duluan kesana , nanti aku nyusul , tinggal jalan kaki toh
ANGGA : ahh ok ok

Aku beranjak dari kursiku , menuju depan dan menyetop angkot berwarna hijau cerah , menuju ke daerah kantor wife ku , berhenti di depan mall yang asik untuk pedestrian , aku menuju sebuah kedai ramen , duduk disana menunggu wifeku.

Call wife ……
ANGGA : mah aku udah di kedai ramen nih
WIFE : oh iya pah , pesenin yang soyu ya satu , bentar mamah kesana ini tanggung lagi copy surat , bentar yaaa ..
ANGGA : ok mah

Akupun memesan ramen 2 porsi , aku menunggu sekitar 10 menit tapi wifeku belum tiba juga , hmmmmaku merasakan ada sepasang mata yang mengawasiku , dan benar saja sedari aku menunduk melihat HP ku ternyata di depanku berdiri seorang wanita berbaju biru , baju kerja dengan rok pendek diatas lutut , kedua tangannya disilangkan di depan dada , matanya melotot tajam ke arahku … aku kenal dia , ya aku kenal , itu Defi .. pemilik hatiku yang lainnya..

ANGGA : eh , defi ?
DEFI : iya , ini aku kang (matanya menatap tajam menelisik)
ANGGA : lagi apa disini ? makan siang ?
DEFI : akang lagi apa disini ? janjian sama seseorangkah ?
ANGGA : iya
DEFI : jangan bilang akang janjian sama Lidya ! (nadanya meninggi , amarahnya sungguh terasa kuat )
ANGGA : eh , bukan akang janjian sama ..

Belum habis perkataanku ada satu suara yang aku kenal terdengar dari arah samping meja …

WIFE : emang janjian sama Lidya juga pah ? eh bu Defi lagi ngapain disini ???

Bersambung

Pembaca setia BanyakCerita99, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)BTW yang mau Mensupport Admin BanyakCerita  dengan Menklik Gambar Diatas dan admin akan semakin semangat dapat mengupdate cerita full langsung sampai Tamat.
Terima Kasih 🙂

Daftar Part