Kabut Nafsu Part 10

0
1662

Kabut Nafsu Part 10

setelah gwa menyerahkan batu gwa ke petugas untuk di proses gwa pun bersosialisasi dengan beberapa pengunjung yang sedang bergerombol tentu saja mereka sedang membicarakan batu akik…
kebetulan gwa emang orang yang mudah bergaul dan itu sangat perlu di kehidupan ini…
entah karna pengaruh pheromone yang setiap hari gwa pake atau emang bawaan gwa dari orok gwa juga kurang tau pasti, karna setiap gwa baru kenal sama orang mereka semua welcome banget sama gwa karna gwa juga bukan orang songong =D

lebih dari 2 jam gwa ngobrol dengan beberapa pengunjung bergantian yang dating dan pergi akhirnya selesai juga proses lab batu gwa dan hasilnya batu gwa natural bisa deh buat di banggain, karna saat ini saat bomingnya batu banyak banget tangan tangan trampil yang menciptakan batu akik aspal (asli akik tapi palsu karna bukan batu)

banyak pengetahuan tambahan yang gwa dapet dari lab meskipun hanya pengetahuan sekedar buat hobi, tapi paling tidak gwa bisa meminimalisir resiko kena tipu saat gwa pengen beli batu akik lagi…

setengah jam kemudian gwa udah di kantor opsel di daerah kuningan, apalagi kalau bukan urusan kerjaan, gwa langsung masuk ke kantor yang saat gwa masuk langsung udah di bukain pintu sama pak satpam karna 80% karyawan kantor opsel di situ udah kenal gwa sebagai teknisi yang ganteng tidak sombong dan baik hati :p

untuk urusan kerja gwa bukan type orang yang suka basa basi, setelah gwa berhadapan langsung dengan masalah langsung gwa arahkan jalan keluarnya ke para teknisi yang akan mengcover segalanya, karna tugas gwa saat itu Cuma memastikan dan sebagai penasehat aja (sory kalo ada reader yang juga sebagai teknisi, gak ada niat buat sombong)

setelah arahan gwa di terima gwa masih tetap di kantor itu sambil ngopi dan menunggu perkembangan tindakan teman teman teknisi yang sebetulnya lebih jago dari gwa, tapi mungkin hanya kurang pengalaman aja… satu jam berjalan perkembangan gwa bisa liat dengan jelas, tapi semua system elektronik yang biasa di kasih nama software dan yang berhubungan dengan satelit, gak bisa di lihat step by step persentasenya tapi lihat hasil akhirnya done or eror.. sambil nunggu sementara gwa tinggalkan ruang para pakar teknologi itu, gwa jalan jalan ke depan buat sedikit cuci mata ngeliat yang bening, minimal liat para customer service yang sexy dan cantik cantik, apalagi di situ ada Liza yang sebenernya gwa incer, jujur kalo dia mau gwa pengen dia jadi istri gwa, karna gwa percaya dengan cinta pada pandangan pertama, dan tiga bulan yang lalu saat gwa beradu mata dengan dia rasa itu ada, rasa sedikit grogi saat ngadepin kaum hawa yang selama ini gak pernah gwa rasakan, setelah gwa tau kami beda agama gwa gak mundur, tapi gwa juga gak ngejar, gwa pake jurus kancut = kalo ketemu curi sedikit hatinya (kagak nyambung ya wkwkwkwkkkk) ;)

nama lengkapnya Elizabet lahir Jakarta tanggal 23 juli 2015 kemarin dia ulang tahun ke 24 wajah oriental karna dia masih asli keturunan kulit pasti putih yang jelas nyamuk nempel di kulit pasti kepleset, tinggi kurang lebih 170 berat gak tau pasti gwa ukuran celana 29 ukuran bra 34B (weitsss jangan di bayangin yak..) agama, sekarang dia udah masuk islam dan udah mengucapkan dua kalimat syahadat karna dia sekarang udah resmi jadi pacar gwa dan akan menjadi istri gwa dalam waktu dekat

kenapa dalam waktu dekat, karna gwa masih keturunan orang jawa tulen, dan menurut yang gwa tau, orang jawa gak boleh meninggal jawanya, jadi gwa masih menghitung hari yang cocok sesuai perhitungan weton gwa dan calon istri gwa agar mendapatkan hasil kejayaan, bukan musyrik, karna kanjeng sunan kali jogo telah berhasil menyebarkan agama islam dengan baik tanpa meninggalkan syariat islam dan bisa di terima masyarakat di jawa yang dulunya menganut agama lain

saat itu memang udah selesai jam pelayanan pelanggan, tapi masih ada beberapa yang antri tapi ada beberapa juga yang sudah mulai beres beres mejanya, salah satunya Liza..

“udah selesai lis..?” dia seperti biasanya selalu tersenyum manis kepada siapapun termasuk sama gwa, tapi senyum dia ke gwa itu selalu kebawa ngimpi..!
“eh mas..udah nih, lagian udah di jemput..”
“loh…eh…siapa yang jemput..” sambil tolah toleh…
“pacarku dong mas…”sedikit kaget gwa waktu itu karna ternyata dia udah punya pacar yang mau jemput dia, tapi gwa bisa cepat menguasai kondisi dan
“padahal tadi mau aku tawarin buat nganter kamu, tapi udah di jemput, ya udah deh..” gwa menyadari kalau dia ngobrol sama gwa sesekali ngelirik ke kursi tunggu dimana cowoknya waktu itu nungguin dia…
“mas ben keduluan…” dia kembali melirik ke kursi tunggu, dan karna gak enak dan sepertinya dia juga di awasi pacarnya gwapun pamit kembali masuk kantor
“ya udah liz, aku masuk aja deh sambil merana..” gwa ninggalin dia sambil ngomong merana tapi sambil senyum…
“auk..ah…”dia masih bisa mengomentari gwa yang mulai berjalan dan gwa pun senyum aja… gwa yakin dia nyaman ngobrol sama gwa tapi saat itu emang ada cowoknya, dan gwa emang gak boleh seenak gwa karna gak mungkin juga cewek secantik dia gak punya cowok…
Sedikit mangkel gwa saat itu tapi selalu gwa sabar sabarin “cewek yang gwa incer hadehhhh” dalem hati gwa mengeluh sampe akhirnya gwa keinget kinan dan langsung saat itu juga gwa telpon dia…

tut….

Bersambung

Hallo Bosku, Disini Admin BanyakCerita99
Agar Admin Semakin Semangat Update Cerita Cerita Seru Seterusnya, Bantu Klik Iklan yang Ngambang ya.
Atau Gambar Dibawah INI

Pembaca setia BanyakCerita99, Terima Kasih sudah membaca cerita kita dan sabar menunggu updatenya setiap hari. Maafkan admin yang kadang telat Update (Admin juga manusia :D)BTW yang mau Mensupport Admin BanyakCerita  dengan Menklik Gambar Diatas dan admin akan semakin semangat dapat mengupdate cerita full langsung sampai Tamat.
Terima Kasih 🙂

Daftar Part