Joni Kroco : Elang Penakluk Chapter 9

0
627

Udah hampir sebulan gw jadi buronan GAMPAR, ormas paling gahar se-betawi… belum cukup itu gw juga masuk DPO Polda Metro Jaya buat kasus penganiayaan… gw denger dari Sheila, Naga sampe harus bolak-balik negosiasi sama petinggi-petinggi GAMPAR, cuma biar delik aduannya Ipul dicabut… ( gw gak ngerti kenapa Naga sampe ngebelain gw kaya gitu… padahal dia bisa aja nyerahin gw buat dipancung dan dijadiin makanan ikan sama GAMPAR…)

Selama sebulan ini gw ngumpet di Eagles Nest, safe house sekaligus markas Divisi 6 (R&D)-nya ZODIARC… Eagles Nest ini berkedok dealer motor mewah plus bengkel gede gan…. Padahal malem-malemnya, anak-anak geng motor ZODIARC pada nyerpis motor di marih…

Sheila jg tinggal di sini buat ngawal gw. Sama Sheila gw dibeliinnya satu dos coki-coki biar gw gak bekeliaran kaya kemaren…

Selama sebulan ini juga gw magang di marih, bantu-bantu anak-anak Divisi 6 nyerpisin motor, baik yang legal (siang) ato ilegal (malem)… gw gak ngerti, sama anak-anak Divisi 6 dibilangnya gw orang yang paling jago tune up motor, terus disuruhnya gw masuk divisi 6 buat gantiin Elang yang bakal nyalon jadi ketua ZODIARC…

tapi sory gaes… 😉 sayangnya cita-cita gw bukan jadi montir terhebat… cita-cita gw adalah buat jadi boss mafia berakhlak mulia penuh cinta kasih dan menundukkan dunia hitam di bawah kaki kapalan gw… 😎 biar gak ada lagi ibu-ibu yang dibegal dan dimatiin sembarangan…

Ngomong-ngomong soal begal… agan sekalian masih inget Lord Baphomet? Kapten Divisi 4 yang ngajakin gw dan Tikus ngebegal, merkosa, dan ngematiin ibu-ibu tempo hari? Nah, sekarang cowok serem berambut dread gimbal entu nongol lagi sob!

Udah tengah malem dan bengkel udah tutup waktu anak-anak divisi 4-nya Bapho dateng rame-rame buat ngambil motor-motor lowridernya yang diservice bulanan. Anak-anak Divisi 6 udah pada pulang ato dapet shift jadi sentry gudang senjata di bungker….

Jadi di bengkel yang bentuknya kaya hanggar gede yang ada cuma beberapa orang termasuk gw sama Tikus yang cuma bisa ngintip ngeri dari balik motor waktu Bapho dan Elang, Kapten divisi 6 (R&D), berantem gara-gara Bapho datengnya pas bengkel udah tutup…

halah gak usah banyak bacot! Kan emang tugas divisi elu nyerpisin motor kita! Terima job desc elu dong! kata Bapho

Ya kalau elu tahu gitu, kenapa kapan hari itu Tikus elu ajakin ngebegal? Tikus kan Divisi R&D gua ?  tanya Elang

biar dapet pengalaman tempur lah ! emang elu pengen dia cuma berkutat sama oli dan baut?  jawab Bapho dengan sengaknya

Anak-anak divisi 4 yang rame pada ketawa ngerendahin, tapi yang namanya Elang ini cuma senyum kecil, nyalain rokoknya…

pengalaman tempur ? dengan merkosa dan ngematiin ibu-ibu gak bersenjata ? kenapa gak sekalian aja ke taman lawang kata Elang

BANGSAT ! JAGA MULUT LOE!  Bapho mau ngebalikin tong oli…, tapi karena terlalu berat terus dia jadi kesel dan cuma nendang kotak perkakas. BRAAAAK! Bibirnya meringis. Kayanya kakinya sakit gan….

TARIK UCAPAN LOE ATAU BESOK KEPALA LOE YANG GW JADIIN TUMBAL BUAT DEWA KAMBING GW! kata Bapho

Elang natap Bapho tajem, penuh percaya diri, padahal di sekelilingnya udah rame sama anak-anak Divisi 4 yang kompak berpenampilan skinhead ala Neo-Nazi….

elu harus tahu, Dewa yang nuntut tumbal kepala ibu-ibu gak berdosa gak layak buat dijadiin sesembahan… kata Elang

Sasuhunannya dihina kaya gitu bikin Bapho jerit-jerit histeris siap-siap nyabut pistol magnum kaliber 4.5 gede di pinggangnya, tapi Elang cuma senyum dengan coolnya, nunjuk santai ke arah jidat….

Titik merah bercahaya sedang goyang dumang di jidatnya Bapho, terus joget asereje ke dadanya…

Njir, SNIPER CING! Batin gw yang lagi sembunyi bareng Tikus, antusias banget karena bisa ngelihat langsung adegan macam pelem too fes too furius…

cmon… one wrong move… and youre dead  tantang Elang sambil senyum, balik ngancem Bapho yang sekarang pucet ketakutan pake telunjuknya yang dibentuk kaya pistol..  jangan lupa… elu sedang berada di Eagles Nest… Divisi 6 disebut divisi paling berbahaya karena kita yang megang semua persenjataannya ZODIARC…  kata Elang tenang…

Bapho cuma bisa melotot nahan marah…

BANG…. SAT!  deliknya geram.

Elang cuma senyum kecil

HARI INI ELO LOLOS… TAPI HAYABUSA FAMILY GAK BAKAL DIEM AJA! DIVISI 4 BAKAL BUAT PERHITUNGAN! EAGLE’S NEST BAKAL KAMI RATAKAN DENGAN TANAH! ” kata Bapho terus ngebanting dus coki-coki gw yg gw taroh deket sana buat bekel kerja lembur di bengkel…

coki-coki gw!  jerit gw tertahan, soalnya anak buahnya Bapho pada ngambilin coki-coki gw sebelum bubar sambil ngegas motor kenceng-kenceng

Pas rombongan begal itu udah pegi semua, barulah gw dan Tikus keluar dari tempat persembunyian

bang… gua gak pernah tahu kalau Divisi R & D punya sniper ?  tanya Tikus heran

sniper ?  Elang menghembuskan asap rokok sambil ketawa kecil  emang kita punya sniper?  Kata Elang terus ngeluarin laser pointer kecil dari sakunya, ngasih isyarat ke Sheila yang megang laser pointer yang sama di lantai 2.

gw cuma bisa jongkok ngerapiin coki-coki gw yang tinggal dikit dan keinjek2… pertama ibu-ibu gak berdosa… sekarang coki-coki gw yang gak berdosa… Lord Baphomet… bisik gw geram… namanya dia berada di urutan paling atas yang bakal gw matiin pertama kali…

tahu-tahu Elang ikutan jongkok bantuin gw ngeberesin coki-coki dan perkakas yang diberantakin Bapho…

uda bang biar gua aja…  kata gw gak enak, masa bos ikutan jongkok-jongkok kaya gini

gak papa lagi  jawab Elang  gua malah yang minta maaf, elu jadi terlibat…

gw trenyuh

dari dulu Bapho emang gak bisa dikendalikan… petinggi-petinggi udah pada resah sama dia… kebiasaannya nyari tumbal kepala mamah-mamah muda tiap malam jumat wage bikin kita gak bisa lagi low profile…

kenapa harus tumbal kepala mamah-mamah muda? Kenapa gak ayam cemani ? tanya gw

Elang ketawa

biar antimainstream kali… jawabnya cuek, terus ngeloyor pergi

aje gile… cool abis sob!

Gengster paling keren yang pernah gw temuin… meski dia rival gw dalam hal ketamfanan, gw sama Tikus terpaksa sependapat tentang yang namanya Elang…. gak kaya petinggi-petinggi lain yang sombong, yang namanya Elang ini gak bakal ragu-ragu blusukan kena oli dan gaul sama kroco-kroco dari divisi lain nongkrong minum cap tikus di pinggir jalan… Tapi waktu harus berhadapan sesama petinggi kaya tadi, bahkan Lord Baphomet yang terkenal sadis terbukti gak berkutik di bawah tatapan mata yang penuh percaya diri itu… Aura Kaisar… gw harus mengakui Elang juga punya itu…

awwww… gw melting… kyaaaaa….  kemungkinan besar itu yang diucapin cewek-cewek waktu ditatap sama matanya Elang yang tajem… terus disenyumin sama bibirnya yang sufer seksi… rambut hitam ikal, jambang tifis di muka yang kearab-araban, badan tinggi tegap… cewek mana yang gak rela ngantre cuma buat dikontolin? Termasuk Sheila, pacarnya bos gw yang cuma bisa klepek-klepek sama onta arab ini…

meski gw gak bisa baca pikiran… gw bisa ngelihat dari matanya… Sheila selalu masang ekspresi fuck me please….waktu ada di deketnya Elang….

Kak Elang keren… sambut Sheila dengan cipokan waktu kita udah balik ke living quarter di basement…

thx yah dek…  kata Elang, terus bikin cupang di lehernya Sheila yang putih… Sambil pangku-pangkuan di atas sofa mereka asyik ngobrol-ngobrol…. gw cuma bisa ikut duduk ngemilin nyamuk di deket mereka…

bulan mati ke-12 bentar lagi loh… kak Elang yakin mau nyalon ketua lagi… ?kata Sheila sambil tangannya Elang ngegerepe toketnya….

kenapa enggak?  jawab Elang tegas.  Naga harus terus diingetin kalau ZODIARC bukan cuma punyanya Hayabusa Family… kalau ini dibiarin terus, anjing-anjingnya Hayabusa Family kaya Baphomet itu bisa terus-terusan seenaknya…

Njir… konflik antara keluarga mafia cing! Mata gw langsung berbinar-binar kaya chibi maruko chan bisa ngedengerin langsung percakapan ini…

ZODIARC didirikan atas prakarsa Hayabusa Family dan Tartaros Group…. Kedua putra mahkota mereka, Naga dan Sheila dijodohkan demi mengikat aliansi antara 2 grup hitam paling besar di Jakarta ini….

Tartaros Group sering disebut sebagai Tangan Kanan Sang Jenderal besar selama 32 tahun Sang Jenderal bertakhta. Perusahaan ini sempat hampir kolaps dihantam reformasi, tapi kembali bangkit setelah Red Queen (nyokapnya Sheila) nikah sama tokoh militer Brigjen (Purn) XXX

Sementara Hayabusa Family yang barusan disebut-sebut ini kelompok Yakuza keluarganya Naga gan…. Pendatang paling baru pasca reformasi, namun dengan cepat menguasai daerah-daerah strategis karena metode-metode yang radikal dan gak ragu-ragu menggunakan kekerasan….

Permasalahannya orang-orang di ZODIARC, termasuk 12 bintang sendiri sekarang terbelah menjadi 2 faksi, orang-orang yang setia terhadap Red Queen dan Tartaros Group macam Elang dan Macan, dan antek-antek Yakuza yang dimasukin sama Hayabusa Family macam Sanca dan Bakpaumumet…

udah lah, kak… aku gak mau kak elang kenapa-kenapa…  bujuk Sheila sambil nyiumin leher Elang… tapi onta arab itu cuma senyum dengan coolnya…

ini demi kamu juga, dek…  kata Elang terus balik nyium kening Sheila lembut, penuh sayang…

Gw bisa ngelihat mata Sheila yang berkaca-kaca… seperti yang gw duga, cewek yang udah melting hatinya itu cuma bisa pasrah aja waktu setiap lekuk tubuhnya diremes dan dilumat sama si onta arab…

taruhan satu dos nyam-nyam…. gw yakin habis ini mereka bakalan ikeh-ikeh kaya malam-malam sebelumnya…

Satu bulan… bayangin…. satu bulan gan… gw harus nahan diri ngedenger mereka ikeh-ikeh tanpa malu-malu kalo ditempat itu juga ada gw… kadang anal… kadang bdsm… kadang golden shower… kamfret… sementara gw cuma dijadiin temen curhat sama Sheila yg ngerasa Naga semakin hari semakin larut sama bisnis mafia keluarganya… kadang sambil maskeran bengkoang berdua… kadang sambil nonton ulang my girlfriend is gumiho…

kak… bol Sheila kakak apain…? desahan Sheila menyentak gw dari lamunan gw… kayanya dua orang itu makin asyik aja… Sheila sekarang cuma bisa menggeliat-geliat di pangkuannya Elang, soalnya lehernya sekarang sedang dicupang, dan toketnya yang yahud diremes-remes dari balik kaos kedodoran yang dipakenya…. satu tangannya Elang udah masuk ke balik sempaknya Sheila… gak tahu dah ngapain di dalem sana… yang jelas cewek itu sekarang cuma bisa jerit-jerit histeris memek dan bolnya digobel-gobel…

kak… aiiiiih…. bol gua… bol gua…. aaaah…. awwwwwwh….. awh!

Karena situasi semakin tidak kondusif karena gw berinisiatip balik ke kamar gw… ngelanjutin ngisi buku diari gw… tapi sama Sheila dicegahnya gw…

mbek… lu mau ke mana… uuuh… di sini ajah…. ih.. ih… iiiih..

terus gua harus ngapain? Ngemilin sendal swallow?  jawab gw sedikit cemburu

gak usah cemburu… uuh… sinih… isepin mhemhek gua… cepeth…. kata Sheila sambil termegap-megap…

widih, ciyus?

Sheila mengangguk cepet,  ciyus! Buru! Uuuuh! Uuuuh!

Gw ngelirik ke arah Elang yang kayanya oke-oke aja ada player 2 ikutan main… Ngelihat gw udah jongkok di bawah kakinya, Sheila langsung ngebuka pahanya lebar-lebar… paha montok putih itu sekarang udah basah sama keringet sob! Terus sempaknya yang dari sutera item udah basah kuyup jadi belahan memiawnya udah ngejeplak jelas…

Sambil terus digerepe Elang… gw ngebuka sempaknya Sheila… dan seketika itu terpampanglah gundukan memiawa putih mulus dengan belahan yang udah merekah warna merah muda… mengkilap karena lendir udah meleleh di mana-mana… bikin gw laper mata… gak pake lama langsung gw seruput-seruput lendirnya Sheila…

mbek… sssssh….. ssssssh….. oral lu…. jago…. bangeth……

Penuh dedikasi, berkal-kali gw jilatin kelentit Sheila yang udah segede biji jagung…. gak lupa liang kawinnya gw ewein pake jari gw kaya tempo hari…  clakkkkk! Clakkkkk! Clakkkkkk!  belum apa-apa sond efek lendir yang nyiprat-nyiprat macam bokep JAV udah kedengeran heboh aja! Sheila cuma bisa kelojotan di pelukannya Elang, sambil onta arab itu nyipokin bibir tebelnya dan ngeremesin toket yahudnya…..

Cewek montok yang masih SMA itu pasrah aja waktu dibugilin sama Elang… sekarang sepasang toketnya yang bulet langsung membusung dan dipenuhi dengan bulir-bulir keringat… sepasang puting warna merah muda macam pemain bokep JAV udah tegak menantang… menunjukkan betapa horny-nya cewek yang satu ini… terang aja… sekarang lidah gw sudah menjelajah ke arah sun hole-nya yang udah dilelehin sama lendir… gw jilat-jilat juga di situ…. bikin Sheila makin jerit-jerit histeris…

mbek! Anjing lu! Uuuuuuh! Bangsat…. bangsat…. aiiiiiiiih! gw perhatiin kakinya udah mulai tegang… dan mukanya juga udah merah banget… mungkin bentar lagi nyampe anak ini… tahu gitu, jari gw yang sibuk ngorek-ngorek liang kawinnya langsung gw naikin rpmnya… mata Sheila langsung melotot dan bibirnya langsung ngebuka lebar tapi gak bersuara…

gak perlu gps buat nemuin di mana letak gspotnya cewek… dan macam tombol NOS, begitu gw sentuh dinding kasar di dalem rahimnya… cewek chinese yang udah bugil itu langsung jejeritan….  mbek… bangsat…. guaaaa…. guaaaa….. ooouuuuuuuuhhhh…… bangsaaat lu…. anjing! Bangsat! Bangsat! ouuuuuh!  sekujur badannya kejang-kejang dan cairan Squirtnya langsung nyemprot kenceng banget macam Hotaru Akane…

Cewek montok itu cuma bisa tergeletak lemah di atas pangkuan elang…. badannya yang putih mulus sekarang makin seksi karena udah penuh keringet…. Mata Shelila terpejam… bibirnya yang sensual masih bisa misuh-misuhin gw…. tapi ngelihat senyum bahagia di bibirnya… gw tahu dia pengen buru-buru dikontolin gw…

PLETAK! pala gw ditendang, keras banget

adow!  jerit gw

siapa yang mau dikontolin elu!  jerit Sheila tiba-tiba.. cewek itu langsung bangkit terus ngedorong badan gw…

PLAK!  pala gw ditabok lagi, s

Bugil!  perintahnya

Buset?

lu budek ya? bugil sekarang ! perintah Sheila terus nabokin muka gw…

Gak mau muka tamfan Charlie ST12 gw bonyok-bonyok… gw buru-buru ngelepas baju gw ampe bugil…. Sheila cuma senyum ngerendahin ngeliat badan gw yang ceking item kaya penderita busung lapar…

PLAK! muka gw ditampar lagi, terus rambut poni harajuku gw dijambaknya…

adow! Adow! Adow!  protes gw, tapi Shelia bukan berhenti malah digigitnya leher gw… cewek montok bugil yang udah birahi itu langsung duduk di atas perut gw, nindih badan gw… badan gw yang gak berdosa digigit-gigitnya… dicakar-cakar… tapi kadang juga diciuminnya badan gw sambil dijilat-jilat gemes macam mandi kucing sob!

Gw cuma bisa ngedesah geli aja… antara sakit sama enak soalnya sekarang lidah Sheila sedang mainin puting gw…. sambil jarinya ngeremes-remes kontie gw… uuuuh… pasti enak banget neh disepongin sama bibir tebel seksinya Sheila batin gw

“ PLAK! “ muka gw ditampar….

“ gak usah mikir yang aneh-aneh! Elu diem aja! “ perintah Sheila, tapi gw tahu mukanya kaya tersipu malu gitu… gak tahu kenapa….

Dibentak gitu, gw cuma bisa pasrah aja gan, waktu bibir tebel Sheila mulai turun bawah dan perut gw digigit-gigitnya gemes….

Anjir enak banget sob! Bibirnya Sheila ntu tebel lembut banget…. palkon gw diemut-emutnya… terus lubang kencing gw dijilatinnya sambil batang gw terus dikocok-kocok pake jarinya yang halus…. gw ngerasain bibir halusnya bergerak di sepanjang batangannya gw… terus peler gw diemut-emutnya… selangkangnya gw dijilat… sun hole gw… terus bibirnya naik lagi ke atas… masukin palkon gw berikut batangnya ke dalem mulutnya sampe habis… njir… deeepthroat cing! Jerit gw girang… waktu Sheila mulai gerakin kepalanya maju mundur nyepongin gw….

Gw cuma bisa ngedesah-desah aja gan diginiin… mata gw udah natap kosong aja… tapi gw bisa ngelihat Elang sekarang udah bugil di belakangnya Sheila…. kontie arabnya yang panjang banget udah siap-siap nyodok Sheila dari belakang….

Onta arab itu sekarang gesek-gesekin palkonnya ke belahan memiaw Sheila yang udah licin.. sambil didorong-dorong buat merekahkan bibir tembem yang gw yakin udah kedut-kedut pengen buru-buru dikawin…. Elang mencengkeram pantat montok Sheila, lalu mendorong pinggulnya… melesakkan batang timur tengah itu ke dalam lubang kawin Sheila yang sempit

“ hhhhhmmmmmmhhpppphh! “

Dipenetrasi perkakas impor dari jazirah arab terang aja bikin cewek yang masih SMA ini melengguh keenakan… meski awalnya agak gelagepan soalnya doi sedang nyepongin kontie gw…. tapi gak seberapa lama Sheila kembali fokus dengan sepongannya walau dari ekspresi mukanya yang memerah sayu gw yakin cewek chinese ini sedang nikmatin banget kontie arab yang sedang ngewein dia….

Sheila sekarang nungging sambil nyepongin kontie gw, sementara si onta arab sedang sibuk ngewein cewek bahenol ini dari belakang,, sambil sesekali ditampar-tamparnya paha montok Sheila… brutal lah sob! Ada kali 5 kali kita ganti posisi… tapi gw kagak pernah kebagian ngewein memiawnya Sheila… tapi gak papa lah sob… soalnya sekarang gw sedang duduk di atas dada Shelia…. kontie gw dijepit pake toketnya yang yahud… gw gerakin pinggul gw ngewein toket putih sambil gw remes-remes dan mainin putingnya yang merah muda…. sementara elang berlutut di samping kepalanya Sheila…. kontie size arab-nya sedang disepongin sama cewek SMA yang sedang merem melek keenakan karena gw ewein toketnya dengan brutal…

Shel… gw…. mau keluar….  erang gw…. waktu ngerasain palkon gw udah mulai kedut-kedut… gak lama gw ngerasa badan gw kaku semua… terus peju gw muncrat ke atas dada dan muka orientalnya Sheila yang sedikit terkejut… dada… leher… mata… pipi… dan rambutnya sekarang penuh sama cairan putih kentel gw….

Gak lama Elang ikut melengguh sambil menjambak rambut Sheila… dibekepnya kepala Sheila kuat-kuat ke selangkangannya… seolah pengen nyuruh cewek SMA itu nelen semua benihnya… badan penuh otot Elang mengejang beberapa kali, tanda cowok itu juga udah ngecrot…. Sheila ikut tersedak beberapa kali… hingga cairan kentel punya Elang ngeleleh-leleh di antara bibirnya yang masih disesaki kontie gede… tapi Sheila cuma senyum kecil… nelen semua peju di dalem mulutnya…

aku telen benihnya kakak… ucapnya imut, ngejilat sisa peju dibibirnya… terus mereka cipokan… dan pelukan bedua sambil sayang-sayangan di atas karpet…

Gw…?

Gw balik lagi ke job desc gw nepokin nyamuk….

Habis ML, Elang langsung asal main tepar aja tengkurep di karpet… gw sama Sheila duduk bedua di depan TV nonton acara i can see your voice yang diputer di M Channel… masih sama-sama bugil, Sheila ngerebahin kepalanya di pundak gw..

mbek sori ya… kalau gw sering asal tabok… gw kalau udah horny sering kebawa suasana mbek…

asalkan gw tambah ganteng kaya charli sih gpp shel gw ditabokin kaya gimana juga…

hehehe… Sheila ketawa terus curhat-curhat segala macem kaya biasa.

sebulan tinggal sama-sama, gw baru ngerti kalau gadis gengster yang sehari-hari asal tabok itu ternyata lebih rapuh dari yg gw kira…

mungkin kalau nyokapnya bukan Req Queen, Sheila bakal jadi cewek SMA biasa… ikut eskul… jualan bunga buat ngumpulin dana… ketemu sama cowok STM di lampu merah… terus dipalak hatinya… tapi sayangnya itu bukan kisah hidup gw dan Sheila…. dan gw gak pernah ngerti sama yang namanya takdir…

gw usap-usap pundak Sheila yang penuh bekas cupangan… meski sama-sama bugil… gw gak ngerti kenapa gw hilang nafsu kalo udah kaya gini… soalnya yang ada cuma sayang…

joni kroco gombal… dasar playboy cap coro… dicubitnya pinggang gw…  tapi makasih… hehehe..

Sheila meluk gw makin erat… bingung dah gw… padahal dari tadi gw dikacanginnya sama Elang…

Elang….  gumam Sheila tiba-tiba. gua kenal Elang dari gua kecil mbek… dia udah gua anggap kakak sendiri…

kakak tapi mesum ?

muka gw disundulnya pake jidat…

mau gimana lagi… dia yang ambil virgin gua…

Incest cing! gw jadi pengen ngejilatin ujungnya monas

elu sayang Elang juga, Shel?  tanya gw penasaran

Sheila langsung ketawa,  Elang itu cuma life support buat kontie yang biasa gw pake, mbek… kata Sheila…

gw emang gak bisa baca pikiran… tapi gw tahu mata Sheila berubah sedih habis ngomong gitu…

gw beraniin natap mata Sheila… dalem… sampe gw bisa lihat bayangan gw sendiri di dalem matanya…. terus tahu-tahu aja di otak gw berkelebatan gambar macam filem holografik… soalnya sekarang gw ada di tengah-tengah adegan… dan di depan gw sekarang ada anak kecil yang ketakutan gara-gara bisa ngedenger suara-suara yang seharusnya gak bisa didengernya… dia cuma bisa nangis terus duduk di pojokan sambil nutup kupingnya… tapi dia tetep aja bisa denger isi kepala orang lain…. sampe akhirnya ada bocah arab ganteng duduk di sebelahnya… ngusap-ngusap kepalanya….

Pala gw ditabok…  jangan sembarangan masukin pikiran gw! dasar kambing sengklek!

Sheila ganti ngelihat mata gw.  gerbangmu juga udah bangkit ya mbek…?

Gw gak berani jawab, keinget pesen Naga buat gak ngomong ke siapapun tentang ini…

udahlah, Naga harusnya ngasih tahu kalau kamu gak bakal bisa bohong dari aku…

s-siapa yang bohong!  protes gw“ ssssst…  perkataan gw terhenti, Sheila nempelin telunjuknya di bibir gw… gw gak pernah nyangka-nyangka…. tahu-tahu aja Sheila mendekatkan wajahnya ke wajah gw… jari telunjuknya masih menempel di bibir gw waktu bibirnya mencium jari telunjuknya sendiri… sehingga bibir gw dan bibirnya hanya terhalang jari telunjuknya…

eketika itu kejadian di rumah gw sama Ipul macam di rewind dan diputer ulang sob! waktu gw ketemu emak gw… waktu gw ngehajar Ipul pakai pot bunga… waktu emak digampar Ipul… termasuk waktu gw masuk ke dalam dimensi keempat dan gerbang bertuliskan XII itu kebuka…

Sheila tiba tiba senyum bahagia…

Selamat datang, Sang Mandala 12 Rasi Bintang..  Lagi-lagi, Sheila ngomong tanpa ngebuka bibirnya…

sejak pertama kita ketemu… aku udah tahu… kamu adalah the one, mbek….

Jegeeeeeer… the onecing! the one katanya! wokwokwokwokwo! set dah, gw udah deg-degan aja nunggu Sheila bilang ich liebe dich… tapi cewek SMA bugil itu malah ngegerepe pantat gw… lah?

Mandala 12 Rasi Bintang… gumam Sheila, jarinya bergerak menyusuri pola putih berbentuk lingkaran aneh di pantat gw yang item kaya kerak panci… kamu mungkin belum nyadar… tapi tanda lahir ini sudah mengatakan semua takdirmu…

Sheila menunduk hormat

Shel…

Apa?

yang di pantat gw itu panu.